Brasil

Richarlison pone la magia: revive los mejores goles de su carrera

El "jogo bonito" del delantero puso a bailar hasta al Tite.

Telemundo

Doha - Los goles en el primer tiempo de Vinicius, Neymar -de penalti-, Richarlison y Lucas Paquetá dan una clara victoria parcial a la selección de Brasil (4-0) frente a la de Corea del Sur al descanso del partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 en el estadio 974 de Doha este lunes.

En el minuto 7, Vinicius convirtió el 1-0 en una acción por la banda derecha de Raphinha, mientras que, en el 13, Neymar batió al portero Kim Seunggyu al transformar con sutileza una pena máxima cometida sobre Richarlison, que anotó el 3-0 antes de la media hora, en una preciosa combinación que inició él y pasó por Marquinhos y Casemiro antes de culminarla. En el 37, Paquetá logró el 4-0 a pase de Vinicius.

El técnico de Brasil se unió a las celebraciones de su equipo en la goleada de octavos de final. Mira el video.

Richarlison, autor de dos goles ante Serbia, aseguró que el segundo, de chilena, ha sido de los mejores de su carrera deportiva.

"Ha sido un gol muy bonito", dijo Richarlison, que fue elegido mejor jugador del partido. "Ya marqué un gol así con el Fluminense, un tanto muy parecido".

"Ha sido un gol acrobático, de los mejores de mi carrera y lo he hecho en una Copa del Mundo. Ha sido una noche maravillosa. Ha sido una victoria muy bonita y nos quedan dos victorias para llegar a nuestro objetivo", añadió el jugador del Tottenham Hotspur.