Denver: resultados JUGOtv Copa Alianza 2017

Harpos FC ganó y resultó el mejor equipo de adultos de Denver en la sexta fecha del tour 2017 de Alianza de Futbol y JUGOtv Copa Alianza, con lo que obtuvo su boleto a la final nacional, donde competirán por $40,000 dólares.

En las canchas de Dick’s Sporting Goods Park, Harpos FC alcanzó la gran final en donde se enfrentó Real Michoacán y logró salir con la victoria por un cerrado marcador de 1-0, para demostrar ser el equipo más fuerte y quedarse con el premio de $ 5,000 dólares, medallas y el trofeo de campeones.

En la sexta competencia del año en en Denver, el torneo tuvo la presencia de un total de 320 jugadores distribuidos en 16 equipos

Con su paso por Denver, el torneo JUGOtv Copa Alianza se confirmó como la competencia de futbol amateur más importante y prestigiosa en los Estados Unidos.

La siguiente parada del tour de Alianza de Futbol 2017 y de JUGOtv Copa Alianza será el 5 y 6 de agosto en Nueva York, donde se vivirán más emociones en las canchas de futbol.