Los Gulls de San Diego pierden en tiempo extra, tienen otra oportunidad el lunes

A los Gulls y los Condors les deben de gustar jugar partidos de hockey sobre hielo larguísimos. El primer juego de la serie de los juegos eliminatorios de la Copa Calder se fue a cuatro tiempos extra, y San Diego tomó la victoria. El tercer juego tuvo un tiempo extra, y Bakersfield ganó.

El quinto juego se fue a un segundo tiempo extra, y de nuevo los Condors ganaron.

Josh Currie echó un gol cuando faltaban siete minutos en el segundo tiempo extra para darle la victoria de 2-1 a Bakersfield y para extender la serie un juego más.

Los Condors metieron un gol en el primer periodo, pero Kevin Roy de los Gulls empató el partido 1-1 con un gol en el segundo periodo. Después de eso, ambos porteros se negaban a dejar otro gol entrar.

Stuart Skinner de Bakersfield paró 45 intentos mientras Jeff Glass de los Gulls paró 42 antes del gol de Currie. A pesar de la pérdida, los Gulls todavía tienen la ventaja de 3-2 en la serie y solo necesitan una victoria más para avanzar a la Final de la Conferencia Oeste de la Copa Calder.

El sexto juego tomará lugar en el Pechanga Arena el lunes a las 7 p.m. Para boletos, visite https://www.sandiegogulls.com/tickets/playoffs.