Tigres golea a Rayados en ida de los cuartos de final

El francés André-Pierre Gignac y el mexicano Jesús Dueñas, con dobletes, anotaron los goles con los que el Tigres UANL goleó este miércoles por 4-1 a los Rayados del Monterrey en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura mexicano y acercaron a su equipo a la fase de los cuatro mejores.

Gignac abrió el marcador al minuto 20, Dueñas acertó al 45, el francés lo amplió al 69, el argentino José María Basanta, del Monterrey, descontó al 90+1 y Dueñas sentenció al 90+2.

Tigres, campeón vigente, entró a la liguilla por el título en el séptimo lugar y está a 90 minutos de eliminar al Monterrey, que fue segundo.

El sábado, en el partido de vuelta, el Monterrey está obligado a ganar por tres o más goles y no recibir anotación para avanzar a semifinales por mejor posición en la clasificación.

Si el Tigres marca un gol como visitante obligará al Monterrey marcar cinco anotaciones, una cifra difícil de lograr.

Los cuartos de final continuaran este día más tarde con el partido entre Santos Laguna-Toluca y el jueves se enfrentarán Morelia ante Tijuana y Atlas contra Guadalajara.