fútbol

Loyal SC continúa su racha invicta

San Diego Loyal empata con Sacramento.

San Diego Loyal SC es el equipo más popular del campeonato de la USL (y no solo por sus fantásticos uniformes).

Los Loyal aumentaron su racha invicta a ocho, aunque lamentarán su actuación tardía en el empate 1-1 del sábado por la noche con Sacramento Republic FC en el estadio Torero.

La primera mitad transcurrió sin goles y en gran parte sin incidentes. La segunda mitad no fue ninguna de las dos. En el minuto 62, Miguel Ibarra hizo un centro fabuloso y Corey Hertzog lanzó su cuerpo a la red, conectando en un cabezazo en picado para el único gol del partido.

Por un tiempo parecía que iban a ganar su quinto partido consecutivo, pero con 50 segundos por jugar en el tiempo de descuento, Mitchell Taintor saltó sobre la defensa de los Loyal y metió un cabezazo en la esquina de la red para el empate.

Los Loyal descansan un poco después de unas semanas agitadas. El próximo sábado juegan un amistoso contra Tijuana Xolos de la Liga MX, luego regresan al juego del Campeonato de la USL el miércoles 14 de julio en casa contra el Condado de Orange.