Los Chargers no convencen y pierden ante los Broncos

La ofensiva de los Chargers tuvo una tarde complicada

Los Cargadores recibieron a los Broncos en un estadio donde había más fanáticos de los visitantes que los locales, situación que se ha convertido una regularidad para los Chargers incluso cuando estaban en San Diego.

Los Broncos venían con una necesidad de ganar ya que habían perdido casi todos sus juegos en los últimos minutos, los visitantes se adelantarían en la primera serie ofensiva donde anotarían los primeros 6 puntos del encuentro por conducto de Philip Lindsay con un acarreo de 4 yardas, en la siguiente posición de balón de Denver Joe Flaco aprovecharía los descuidos defensivos de la secundaria de los cargadores y mandaría un pase a Courtland Sutton que se quitaría la tacleada de Rayshawn Jenkins para irse por 70 yardas y poner a los visitantes 14 a 0 arriba en el marcador en el primer cuarto.

La ofensiva de los Chargers tuvo una tarde complicada en Carson con poca productividad prácticamente en todo el encuentro, en los últimos segundos de la primera mitad los angelinos estaban en la yarda uno con siete segundos en el reloj en cuarta oportunidad y mandan una corrida por el lado izquierdo para Austin Ekeler que no pudo llegar a la zona prometida, con eso se iban al medio tiempo perdiendo 17 a 0, decisión dudosa por parte del entrenador Anthony Lynn de no ir por los tres puntos.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron para la ofensiva a pesar de la mejoría de la defensiva de los cargadores, el único touchdown de los locales fue en un despeje de patada en el tercer cuarto en donde el esquinero Desmond King esquivaría tacleadas para irse por 68 yardas a la zona de anotación.

Los Chargers reaccionaron muy tarde y no les alcanzó para empatar el juego y pierden 20 a 13 en casa.

Melvin Gordon tuvo poca productividad en su primer juego de regreso de la temporada donde solo registro 31 yardas terrestres y siete aéreas.

El equipo tiene varias bajas y se espera recuperar varios jugadores claves para el próximo encuentro en donde los Chargers visitaran a los Steelers en el juego estelar de domingo por la noche.