¿A qué hora se juega la segunda Semifinal?

La segunda Semifinal de la Copa se espera vibrante, al límite y con gran emoción.

Huffman estará 14 días en prisión por estafa universitaria
Telemundo Deportes
La emoción aumenta a días de conocerse quién será el campeón de la Copa Confederaciones.

Luego de una intensa disputa en la fase de grupos, la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017 ofrece dos vibrantes semifinales que se vivirán al límite y con gran emoción.

Sigue la segunda semifinal de la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017, el jueves 29 de junio de 2017: 1º del grupo B - 2º del grupo A a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT.

El ganador de este encuentro se estará convirtiendo en el segundo finalista del torneo, en busca del título para proclamarse campeón de campeones y unirse con esta distinción a los únicos tres países que la han conquistado, desde que fue avalado por FIFA de manera oficial desde 1999: México, Francia (dos veces) y Brasil (tres veces).