Los Chargers dejan ir la victoria en los últimos segundos

El equipo cosecha su quinta derrota de la temporada de manera vergonzosa

No es sorpresa que los Chargers encuentren una forma distinta de perder cada juego y esta no fue la excepción.

El equipo Anthony Lynn tuvo todas las posibilidades de ganar el partido en los últimos segundos del encuentro o por lo menos empatarlo, sin embargo, la predecible ofensiva de los angelinos fue quien sentenció el partido en favor de los Titanes.

Los Chargers venían al encuentro con una urgencia de ganar o por lo menos mejorar en los dos lados del balón, el mariscal de campo Philip Rivers empezó el juego algo impreciso y fallando a sus receptores en pases importantes, pero conforme el juego fue desarrollándose también Rivers y su línea ofensiva que tuvo un partido relativamente bueno en comparación de juegos anteriores.

El primer tiempo se iba ir en empate con una patada de ambos equipos, en el segundo tiempo Philip conectaría con Melvin Gordon en la zona prometida para anotar el primer touchdown del encuentro, la ventaja no duró mucho ya que los Titanes supieron aprovechar las carencias de la secundaria de los Cargadores y Ryan Tannahill encontraría su receptor Corey Davis para 8 yardas y empatar el encuentro para ir al descanso.

En el último cuarto ambos equipos empezaron a poner puntos en el marcador y Tennessee se iría arriba 23 a 20.

Faltando 34 segundos los angelinos tenían el ovoide a media yarda de anotar, lo que sucedió después fue algo inexplicable, como era de esperarse Anthony Lynn mando una corrida por el centro pero Melvin Gordon no pudo entrar a la zona prometida, en la siguiente jugada increíblemente vuelven a mandar lo mismo pero ahora faltando 19 segundos, en primeras instancias parecía lo mismo de la jugada previa y era que Gordon no había pasado, en la repetición no sólo no pasó si no también perdió el balón y lo recuperó un liniero de Tennessee.

Los oficiales después de una larga revisión, determinaron que fue balón suelto recuperado por los de casa y con eso los Titanes se llevaron el juego 23 a 20.

Será un largo viaje a casa para los Cargadores que tienen que darle vuelta a la página rápido ya que se medirán a una de las defensivas más fuertes cuando visiten a los osos de Chicago la próxima semana.